quinta-feira, 4 de março de 2010

América vence bem e fica perto do título

Alvirrubro inverteu a vantagem

A vitória de 3 a 1 diante do Coríntians de Caicó ontem à noite no Estádio Machadão deixou o América próximo de conquistar o título do Primeiro Turno do Estadual. No próximo domingo, o Alvirrubro Natalense pode até perder por um gol de diferença que mesmo assim será o campeão do referido turno. Ao Galo do Seridó resta vencer por dois gols ou mais para reverter a situação e ser o campeão. Ficou difícil.

Na partida de ida, o Coríntians foi senhor do primeiro tempo, fez 1 a 0 e parecia que iria segurar o resultado no segundo tempo, mas as mudanças que o iluminado Diá fez desmanchou o esquema de Pedrinho e o América foi outro na etapa final. No dia do América, o diferencial é Rafael Paraná. Joga muito e com raça. Outro que é peça fundamental é Maurício Pantera.

Pelo Coríntians, muita força e determinação. Zé Maria e Marquinhos se saíram bem. O goleiro David mais ou menos. Sobre a arbitragem, pra mim foi muito bem. Isso prova que não precisa trazer árbitro de fora para apitar jogos do Estadual.