domingo, 13 de janeiro de 2019

Zandick Gondim; o árbitro expulsador de goleiros

O árbitro de futebol Zandick Gondim Alves Júnior, expulsou o goleiro do América Gledson na partida de hoje diante do Potiguar de Mossoró, no empate de 1 a 1 no estádio Arena das Dunas em Natal.

O time e a diretoria do América reclamaram da expulsão. Para muitos, o lance não era para expulsão. O goleiro não cometeu falta, segundo jogadores e dirigentes.

Para o pesquisador do Futebol Potiguar, Marcos Trindade, esta não é a primeira vez que Zandick Gondim expulsa goleiro. Trindade, lembra da expulsão de Fabiano do Alecrim em 2015. Saiba mais:

22 de março de 2015 – Alecrim 0x2 América – Fabiano, goleiro do Alecrim, expulso aos 02 minutos do primeiro tempo.

Era a última rodada do 1º Turno e como não havia Decisão dos Turnos, o América jogava pelo empate.
13 de janeiro de 2019 – América 1x1 Potiguar de Mossoró – Gledson, goleiro do América expulso os 44 minutos do primeiro tempo.

Árbitro Zandick. Foto: Marcos Trindade