terça-feira, 3 de maio de 2016

ABC pode igualar feito do rival América

No próximo sábado, acontece a Decisão final do Campeonato Potiguar de Futebol. ABC e América vão decidir a competição no estádio Frasqueirão.

No primeiro jogo deu empate de 3 a 3. Quem vencer levanta a taça. Se der empate, o título será decidido nos pênaltis.

Caso o ABC conquiste o título, iguala a marca do América de duas conquistas de estadual no estádio Frasqueirão.

Já foram realizadas, de acordo com dados do pesquisador do Futebol Potiguar Marcos Trindade, três decisões no Maria Lamas.

O ABC venceu em 2007, 1 a 1 e 5 a 2. Nesse ano, os dois jogos foram no Frasqueirão.

O América venceu em 2012, de 2 a 0 e em 2015 de 1 a 0.