sábado, 27 de julho de 2013

Confrontos de Baraúnas x Santa Cruz

Em toda a história dos dois clubes só houve um confronto. Conira como foi:

28 de janeiro de 1982 – Santa Cruz 1x0 Baraúnas; jogo da Série B. Gol de Caxias aos 44 minutos do primeiro tempo de pênalti. Arbitragem de Luís Carlos Antunes (SP). Público pagante no Estádio Arruda de 3.499 torcedores. O Baraúnas jogou com Índio; Joel Ribeiro, Dão Baiano, Anchieta (Jotabê) e Zezé; Carlos Alberto, Arié, Machado (Bebé); Haroldo, Nêgo Chico e Noé Soares. Técnico: Hélcio Jacaré.

Comentário: segundo a crônica da época, o Santa Cruz jogou mal, só venceu o fraco Baraúnas graças a um gol de pênalti.

OBS: Em 1982, o Baraúnas jogou a Taça de Prata, hoje Série B, por ter sido vice-campeão estadual de 1981. Ficou no grupo B ao lado de Campinense, CRB, Central, Sergipe e Santa Cruz.

Foi lanterna com apenas 02 pontos, frutos de empates de 0 a 0 com o Campinense e 1 a 1 com o CRB. Justamente os dois times que se classificaram para a fase seguinte. O sistema era de apenas jogos de ida.