quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

ABC x Salgueiro; confrontos oficiais

Confira todos os confrontos oficiais entre ABC e Salgueiro. Seguem:

08 de agosto de 2010 – Salgueiro 0x3 ABC – gols de Leonardo, Cascata e Renatinho Potiguar. Jogo da Série C realizado em Salgueiro.

22 de agosto de 2010 – ABC 3x1 Salgueiro – gols de Cascata (2) e João Paulo para o ABC; Edu Chiquita para o Salgueiro. Jogo da Série C realizado em Natal.

30 de outubro de 2010 – Salgueiro 1x1 ABC – gols de Jáckson para o Salgueiro; Jáckson para o ABC. Jogo da Série C realizado em Recife.

06 de novembro de 2010 – ABC 2x0 Salgueiro – gols de Leandrão (2). Jogo da Série C realizado em Natal.

28 de maio de 2011 – ABC 1x1 Salgueiro – gols de Elionar Bombinha para o ABC; Fagner para o Salgueiro. Jogo da Série B realizado em Natal.

03 de setembro de 2011 – Salgueiro 0x1 ABC – gol de Éderson. Jogo da Série B realizado em Salgueiro.