ABC e América empataram no Sub 20

Equipe do América. Foto: Marcos Trindade

Os árbitros. Foto: Marcos Trindade

Equipe do ABC. Foto: Marcos Trindade

Na primeira partida da Decisão do Segundo Turno do Estadual Sub 20, ABC e América empataram de 1 a 1. O atacante Rivaldo fez 1 a 0 para o América aos 10 minutos do primeiro tempo num chute forte de fora da área.  O ABC empatou aos 26 minutos do segundo tempo através de Aleffy num chute rasteiro de fora da área.

Com o resultado, o América joga por um empate no jogo de volta, a ser realizado na próxima quarta-feira em Goianinha para conquistar o returno e a outra vaga para a Copa São Paulo.

Jogo realizado ontem à tarde no estádio Frasqueirão. Arbitragem de Andrielly Elkeitt de Oliveira, árbitro central, Alan Lopes de Oliveira e Anderson Fagner Barbosa da Silva, assistentes, Luciano Dorneles da Silva, 4º árbitro e Gabriel de Freitas Souza, delegado.