sábado, 17 de agosto de 2013

América x ABC decidem vaga na Copa SP

O ABC de ontem. Foto: Marcos Trindade

América e ABC vão decidir o 2º Turno do Estadual Sub 20 em duas partidas. O vencedor assegura vaga na Copa São Paulo de Juniores e decide o campeonato contra o Alecrim.

Ontem, o América venceu ao Atlético Potengi por 2 a 1, no Ninho do Periquito em São Gonçalo do Amarante. Os gols foram de Marcelo e Lucas para o América; Erisson fez para o Atlético Potengi. Com o resultado, o América chegou aos 15 pontos e precisa de um empate na última rodada para ter a vantagem na decisão do Returno. O adversário será o ABC em Goianinha.

ABC x Globo

Também ontem, o ABC venceu ao Globo por 5 a 0. Os gols foram de Moisés aos 08 e 40 minutos do primeiro tempo, Chiclete de pênalti aos 11, Aleffy aos 35 e Guilherme aos 40 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o ABC chegou aos 13 pontos, assegurando vaga na decisão do Returno.