domingo, 19 de agosto de 2012

Currais Novos venceu o primeiro jogo

Valendo a Decisão do Estadual e acesso para a Divisão Maior do Futebol Potiguar em 2013, o Currais Novos derrotou o Potyguar por 1 a 0 na noite de ontem.

O gol foi do atacante cearense Quirino aos 38 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Azulão de Currais Novos inverteu a vantagem.

Agora precisa apenas de um empate no jogo de volta para conquistar os objetivos. Acesso e título. Ao Potyguar basta uma vitória simples para tal feito.

Arbitragem de Lenílson de Lima, auxiliado por Izac Márcio da Silva Olveira e Flávio Gomes Barroca. José Carlos da Silva foi o quarto árbitro, tendo Marco Aurélio como delegado de jogo.

A renda somou R$ 3.195,00 para 362 pagantes e 135 não pagantes. Total de público de 497 torcedores.

Nota: Com informações do Blog Terra da Xelita/Currais Novos.