domingo, 26 de agosto de 2012

Potyguar conquista 2º acesso da História

Potyguar bicampeão da 2ª Divisão

Ontem, o Potyguar venceu o jogo de volta da Decisão do Estadual Segunda Divisão por 2 a 1. O adversário foi o Currais Novos que havia vencido o jogo de ida por 1 a 0.

Os gols do Potyguar foram de Didi Potiguar aos 28 minutos do segundo tempo e de Zé Maria aos 46 também da etapa final. Os Currais Novos fez 1 a 0 aos 16 minutos do primeiro tempo por intermédio de Emerson.

Arbitragem de Andrielly Elkeitt de Oliveira, auxiliado por Valdomir Antônio de Araújo Júnior e Vinícius Melo de Lima. Rodrik  Kennedy Oliveira Santos foi o quarto árbitro. Marco Aurélio ficou como delegado de jogo.